Il Piandiscò Valdarninsieme vince a Empoli per 1-3

In casa di un avversario in lotta per la salvezza, le valdarnesi si sono imposte 1-3 perdendo il primo set e aggiudicandosi i tre successivi

Il Piandiscò Valdarninsieme inizia il 2019 con il sorriso, battendo a domicilio 1-3 Empoli in una gara dalle mille insidie vista la difficile posizione in classifica della squadra di casa.

Nel primo parziale ad avere la meglio è stata Empoli, che si è imposta 25-21; nel secondo dopo un avvio difficile le valdarnesi sono cresciute in ricezione e in attacco, vincendo 18-25 e pareggiando il conto. Nel terzo set  le empolesi hanno iniziato bene, calando vistosamente nella tenuta fisica e permettendo al Piandiscò Valdarnsieme di rimontare e chiudere 19-25.  Senza storia il quarto parziale, con le padrone di casa in affanno e superate rapidamente 16-25.