Il Piandiscò Valdarninsieme debutta in campionato vincendo al tie-break

Dopo avere perso i primi due set, le valdarnesi hanno sbagliato poco in difesa e iniziato ad attaccare in maniera pià incisiva, pareggiando 2-2 e aggiudicandosi agevolmente ii tie-break

La stagione per il Piandiscò Valdarninsieme, che prende parte al campionato di serie C, ha preso avvio con la vittoria al tie-break in casa di un avversario che si è dimostrato piuttosto coriaceo come il Chianti Volley.

La gara ha visto prevalere nei primi due set la squadra di casa, che li ha conquistati per   25-23 e 26-24. Nel terzo parziale le valdarnesi hanno sbagliato poco in difesa e iniziato ad attaccare in maniera più incisiva e, vincendolo 19-25, hanno riaperto la partita. Il Piandiscò Valdarninsieme ha poi conquistato 13-25 il quarto set per poi passeggiare nel tie-break, concedendo solo due punti alle avversarie (2-15), Domenica prossima partita contro le senesi del Giotti Volley.