Il Montevarchi si fa rimontare e torna sconfitto da Olbia

Il Montevarchi torna dalla cruciale trasferta di Olbia sconfitto 2-1,  risultato che vede i sardi superare in classifica  la squadra valdarmese, penultima con un punto di vantaggio sull’Imolese.

Il primo tempo era andato in archivio sull’1-1, con il Montevarchi partito subito forte, sfiorando il gol prima con Jallow e poi con Marcucci (fermato dalla traversa) e sbloccando il risultato al 20′ con Lischi. A. 40′ il pareggio dell’Olbia, con Continii che di testa  ha battuto Mazzini.

La ripresa è stata di chiara marca sarda, con l’Olbia che al 10′ ha ribaltato il risultato grazie ad un gol in mischia messo a segno da Ragatzu. Non troppo incisiva la reazione dell’Aquila, coi padroni do casa che hanno anche sfiorato il tris e alla fine festeggiato i tre punti.