26, Giugno, 2024

Il Montevarchi torna al successo, pari Figline mentre cade la Rignanese

Gli aquilotti vincono 3-0 in casa del Subbiano, il Figline ferma il Foiano sull’1-1 mentre la Rignanese perde 3-2 a Sinalunga

Giornata agrodolce nel campionato juniores regionali, con le valdarnesi che tornano a casa con una vittoria, un pareggio e una sconfitta dai loro impegni.

A conquistare i tre punti il Montevarchi, che torna al successo dopo due sconfitte di fila superando il Subbiano a domicilio per 3-0 (nel secondo tempo Corsi, Babacar e Celindi) e si conferma al quarto posto. Pareggio per 1-1 del Figline a Foiano, coi valdarnesi che doopo essere passati in vantaggio con Nocentini in avvio di ripresa si sono fatti riprendere in zona Cesarini. La Rignanese esce sconfitta 3-2 dal confronto con la Sinalunghese (di Degl'Innocenti e Brenna le reti dei valdarnesi).