08, Maggio, 2024

Il Montevarchi si aggiudica il “Memorial Lorentini”

In finale gli aquilotti hanno battuto ai calci di rigore per 6-4 l’Olmponte (2-2 al termine dei tempi supplementari) e hanno iscritto per la seconda volta (la prima volta nal 2013) il nome della loro squadra nell’albo d’oro della competizione

Il Montevarchi si è aggiudicato la ventesima edizione del "Memorial Lorentini", iscrivendo così per la seconda volta (la prima fu nel 2013) il suo nome nell'albo d'oro della prestigiosa competizione.

In finale gli aquilotti (il cui estremo difensore Dominici ha vinto il premio per il miglior portiere) hanno battuto 6-4, ai calci di rigore, l'Olmponte, dopo che il risultato era 2-2 (al 39' valdarnesi in vantaggio con Destro, pareggio degli aretini, al 43' Montevarchi di nuovo avanti con Sacchetti e pareggio avversario nella ripresa) al termine dei tempi supplementari.