07, Luglio, 2024

Il Montevarchi conferma la sua corsa in testa alla classifica

Vittoria facile del Montevarchi a Borgo San Lorenzo, la Bucinese pareggia 2-2 nella tana del Castiglion Fiorentino mentre termina a reti bianche fra Valdarno Football Club e Sinalunghese

Nell'undicesima giornata del campionato di Eccellenza, il Montevarchi ha vinto confermadosi al primo posto con nove punti di vantaggio sul Grassina. Agli aquilotti sono bastati quarantacinue minuti per battere 0-3 la Fortis Borgo San Lorenzo, grazie alle reti messe a segno da Mannella al 7', Monaci al 26' e Lacheheb, direttamente su calcio di punizione, al 40'.

La Bucinese ha impattato 2-2 a Castiglion Fiorentino, per un punto a testa utile al massimo per muovere la classifica. A passare in vantaggio dopo pochi minuti la squadra di casa, gli arancioverdI hanno ribaltato il risultato con due gol di Pavani (il primo su calcio di rigore concesso per atterramento in area di rigore di Testi, il secondo direttamente su calcio di punizione), quindi a circa un quarto d'ora del termine la rete del 2-2 finale.

Pareggio a reti bianche fra Valdarno Football Club e Sinalunghese, con l'arrivo di un  punto che serve davvero poco ai valdarnesi, la cui situazione di classifica resta complicata (penultimo posto) e il ritorno a una vittoria che manca dalla prima giornata  (successo in casa del Porta Romana) viene rinviato a data da destinarsi.