Il Montevarchi batte la Massese e vola ai play-off, la Sangiovannese perde a Ponsacco ma è salva

Festa in casa Montevarchi, con gli aquilotti che hanno battuto 2-0 la Massese e conquistato i play-off; sconfitta indolore per la Sangiovannese (2-1 a Ponsacco) che si salva evitando i play-out

Nell'ultima giornata del campionato di serie D girone E 2018-2019, il Montevarchi non fallisce l'appuntamento con una vittoria importante: battendo per 2-0 la già retrocessa Massese gli aquilotti hanno chiuso il camponato al quarto posto, qualificandosi per i play-off (domenica prossima sfida, in gara secca, al Ponsacco in trasferta). Alla squadra di Venturi è bastato un tempo, vantaggio di Mannella attorno al quarto d'ora  e raddoppio di Biagi poco prima dell'intervallo, per avere ragione degli avversari.

La Sangiovannese torna da Ponsacco battuta per 2-1, ma visti i risultati delle dirette concorrenti (in particolare l'1-1 fra San Gimignano e Prato), gli azzurri si sono salvati  evitando i play-out.  La partita era iniziara  bene  per il Marzocco, che era passato in vantaggio dopo una decina di minuti con Mencagli su suggerimento di Mugelli e aveva chiuso il primo tempo 0-1, nella ripresa la reazione del  Ponsacco che al quarto d'ora ha trovato il pareggio con Negri, ribaltando il risultato con Mazzanti nei minuti finali.