23, Aprile, 2024

Il Montevarchi batte di misura lo Scandicci e sale al secondo posto

Successo con il minimo scarto per gli aquilotti, con Jallow che prima sbaglia un calcio di rigore e poi, a tempo scaduto, mette in fondo al sacco il gol-partita

Missione compiuta per il Montevarchi, che nel recupero della settima giornata di andata ha battuto con il minimo scarto (1-0) lo Scandicci e guadagnato tre punti che permettono di salire al secondo posto da soli a cinque lughezze dalla capolista Trastevere, che come gli aquilotti ha una parita de recuperare.

Dopo che il primo tempo si era concluso sullo 0-0,  nella ripresa quelli che sono stati gli episodi determinanti. Al 37' il Montevarchi ha beneficiato di un calcio di rigore, sul dischetto si è presentato Jallow, che però lo ha sbagliato. L'attaccante rossoblù si è fatto però perdonare pochi minuti dopo segnando, a tempo scaduto, il gol partita.