Il Montevarchi continua la sua corsa in testa alla classifica

Il Montevarchi cala il poker nel derby con la Castelnuovese, giornata negativa per Terranuova Traiana, Vaggio Piandiscò e Atletico Levane

La settima giornata nel campionato juniores provinciali vede il Montevarchi vincere ancora e restare al primo posto a punteggio pieno, con due punti di vantaggio sul Tegoleto.  A cedere agli aquilottti stavolta è stata la Castelnuovese, battuta 4-0 con reti nel primo tempo di Parisi, Ugolini e Lazzerini, mentre di Luna nella ripresa la quarta rete.

Giornata negativa per le altre squadre valdarnesi impegnate  in questo campionato: il Santa Firmina ha battuto il Terranuova Traiana 3-0, il Vaggio Piandiscò si è arreso in casa al Tegoleto 2-0  mentre l'Atletico Levane ha perso la sfida con l'Olmponte 3-0.

Il prossimo turno prevede Atletico Levane-Montevarchi, Castelnuovese-Capolona, Stia-Vaggio Piandiscò e Terranuova Traiana-Arezzo Footbal Academy.