Il Centro Minibasket Arno chiude quarto a Latina

Dopo avere vinto il proprio girone e avere battuto la Virtus Bologna i valdarnesi si arrendono in semifinale all’Aquila e nella finalina di consolazione vengono superati da Venezia

Il Centro Minibasket Arno chiude con il quarto posto la sua esperienza all'undicesima edizione del Torneo di Pasqua disputato a Latina. Senza ombra di dubbio per la squadra valdarnese si tratta di un piazzamento di prestigio, anche se resta il rammarico di avere mancato la finalissima  davvero per un soffio.

Dopo avere vinto il proprio girone nel corso della prima fase (Latina sconfitta 46-27, Ancona asfaltato 86-6), i valdarnesi nei quarto di finale hanno avuto la meglio sulla Virtus Bologna per 36-26, mentre in semifinale è stata battaglia accesa con L'Aquila, che ha vinto 60-59 condannando il Centro Minibasket Arno alla finale per il terzo posto con la Reyer Venezia, coi veneti che hanno ottenuto la vittoria  aggiudicandosi ì il terzo gradino del podio.