Ideal Club Incisa e Ambra festeggiano i tre punti

All’Ideal Club Incisa il derby con il San Clemente, vince anche l’Ambra mentre pareggia la Resco Reggello. Sconfitto il Vaggio Piandiscò

In Prima categoria si sono giocate le partite del sesto turno e l'atteso derby del girone C fra Olimpia Palazzolo e Ideal Club Incisa si è chiuso 0-1, con rete decisiva di Piantini al 17' della ripresa.

Nel girone E l'Ambra, con un gol di Gardeschi nel primo tempo e uno di Becattini nella ripresa, ha battuto 2-0 l'Arezzo Football Academy confermandosi in testa assieme al Viciomaggio. Sconfitto il Vaggio Piandiscò, 0-1 il confronto con il Piandiscò, mentre la Resco Reggello ha pareggiato 1-1 con il Sulpizia (rete di Del Chiappa a quattro minuto dalla fine dopo il vantaggio ospite).