25, Aprile, 2024

I risultati delle valdarnesi impegnate in Terza categoria

La Lorese vince ed è un passo dalla promozione, all’Atletico Valdambra il successo ai danni dell’Ottaviano Pazzi, festeggia il Tosi mentre perde il Badia a Roti

La domenica nel campionato di Terza categoria ha registrato il successo della Lorese, che si è imposta con il punteggio di 2-0  sulla Pietraia per tre  punti che vedono i valdarnesi sempre al primo posto con quindici punti di vantaggio sullo Strada (che ha però già effettuato il turno di riposo) e che già domenica potrebbero festeggiare il ritorno, dopo circa un lustro, in Seconda categoria.

Festeggiano la vittoria l'Atletico Valdambra e il Tosi, vincitori entrambi 2-0 su Ottaviano Pazzi e Indicatore. Arriva invece una sconfitta per il Badia a Roti (2-0) in casa del Quarata.