29, Marzo, 2024

I risultati delle squadre valdarnesi impegnate nella prima gara dei triangolari di Coppa Toscana

Si sono giocate le partite del primo turno dei triangolari validi per la prima fase della Coppa Toscana di Prima e Seconda categoria, tante le valdarnesi che sono scese sul rettangolo di gioco

Disputate le prime gare dei triangolari del primo turno di Coppa Toscana in Prima e Seconda categoria, con molte squadre valdarnesi impegnate.

Per quello che riguarda la Prima categoria, ha festeggiato la vittoria l'Idel Club Incisa, 2-3 in casa del San Clemente, menre l'Ambra è stato sconfitto 0-1 in casa dell'Arezzo Football Academy. Debutteranno la prossima settimana Vaggio Piandiscò e Resco Reggello.

In Seconda categoria la Lorese ha battuto 2-1 l'Atletico Valdambra, mentre la Tro.Ce.Do. ha vinto 0-1 in casa del San Polo. Ha battezzato la sua prima in Seconda categoria con il successo il Pestello, 1-2 a Cavriglia, mentre è finita a reti bianche la fra Badia Agnano e Badia a Roti. Debuttaranno solo la prossima settimana Pergine, Atletico Levane Leona, Faellese, Atletico Figline e Fulgor Castelfranco.