01, Maggio, 2024

I risultati del pallone rosa nel fine settimana

Nel torneo di serie D vince la Marzocco Sangiovannese mentre pareggia il Montevarchi; in serie C successo della Vigor calcio femminile in casa del Ponte a Moriano

Due vittorie e un pareggio per le squadre femminili valdarnesi che prendono parte ai campionati di serie D e serie C.

In serie D la Marzocco Sangiovannese ha battuto 0-3 a domicilio il Prato, con doppietta di Grifoni nel primo tempo (20' e 30')  e tris realizzato da Achenza in avvio di secondo tempo. E'  finita invece a reti inviolate fra la sfida del "Brilli Peri" fra Montevarchi e Sancat Firenze.

In serie C la Vigor calcio femminile si è imposta con un netto 0-3 sul campo del Ponte a Moriano. Alle valdarnesi sono bastati venti minuti per chiudere la pratica: al 10' vantaggio di Manetti, al 13' raddoppio di Briccolani e al 20'ancora Manetti.