I risultati del fine settimana per le valdarnesi di Terza categoria

Una vittoria, un pareggio, una sconfitta e una partita sospesa nel fine settimana della Terza categoria

Nel girone aretino del campionato di Terza categoria, si è registrata la vittoria per 5-0 del Badia a Roti sulla Monterchiese, il pareggio per 1-1 dell'Atleticio Valdambra in casa della capolista Quarata e la sconfitta per 3-0 della Sangiustinese Ottaviano Pazzi per mano del San Marco.

La partita fra Monsiglio e Pestello è stata sospesa al 20' del secondo tempo: il direttore di gara aveva convalidato la rete dell'1-2  valdarnese realizzata di mano, i giocatori del Monsigliollo gli si sono fatti intorno (non pare che però lo abbiano toccato o spintonato) e questi, impaurito, si è rifugiato dentro lo spogliatoio senza però fischiare la fine e a questo punto si attende di sapere cosa deciderà il giudice sportivo circa l'esito del match.