27, Aprile, 2024

Grevigiana in grande spolvero, vince a Incisa e si qualifica per la finale

La Grevigiana espugna per 0-1 il campo dell’Ideal Club Incisa e si qualifica per la finale, dove ad attenderla c’è l’Olimpia Palazzolo

L'avventura play-off dell'Ideal Club Incisa è durata solo novanta minuti: la squadra valdarnese infatti è stata battuta 0-1 da una Grevigiana ben messa in campo e che si è dimostrata più compatta. A decidere la partita una rete messa a segno da Gori al  40' del primo tempo, che prima ha superato un difensore avversario e poi ha depositato la sfera in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato il gol del pareggio, creando qualche occasione senza però riuscire a segnare.

Ad attendere la Grevigiana in finale (domenica prossima in campo neutro) ci sarà l'Olimpia Palazzolo, che grazie alla regola della forbice non ha disputato la gara di semifinale.