18, Luglio, 2024

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese pareggiano 4-4 con Livorno

Mastica amaro la squadra azzurra che, in vantaggio di due gol quando mancavano solo quattro minuti al termine, si è fatta riprendere nel finale

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese hanno pareggiato 4-4 nel match casalingo contro l'Unione Livorno.  Dopo che il primo tempo era terminato in parità, 1-1 con rete di Cipolli per i valdarnesi, nel secondo tempo gli azzurri erano partiti bene e grazie alla reti di Pasqui e Cappini si erano portati sul 3-1. Livorno aveva accorciato con un tiro libero, quindi Becattini aveva firmato il 4-1 quando alla fine mancavano solo quattro minuti, sufficienti ai labronici per riportarsi in parità. Ora gli azzurri sono  secondi a un punto proprio dal Livorno e cercheranno di tornare al successo domenica prossima a Montecalvoli.