19, Aprile, 2024

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese pareggiano in casa del PesaroFano

Nell’andata dei sedicesimi di finale dei play-off scudetto under 21 i baby azzuri impattano 2-2 a Pesaro ma masticano amaro perchè il gol del pareggio dei padroni di casa arriva solo su un rigore dubbio allo scadere. Mercoledì il ritorno a San Giovanni

Nella gara di andata dei sedicesimi di finale dei play-off scudetto under 21 la Futsal Sangiovannese pareggia 2-2 in casa del PesaroFano, risultato che lascia aperto ad entrambe le squadre il discorso qualificazione e decisiva sarà la partita di ritorno, in programma mercoledì alle 20,30 a San Giovanni.

A passare in vantaggio dopo soli due minuti sono stati i marchigiani, quindi il pareggio azzurro firmato da Liburdi e le squadre vanno negli spogliatoi sull1-1. Attorno alla metà della ripresa va a segno ancora Liburdi, con i valdarnesi che si portano sul 2-1. A pochi seconda dalla fine il pareggio del PesaroFano, grazie a un calcio di rigore (molto generoso) concesso dai due arbitri per un presunto fallo di mano di Pasqui.