05, Luglio, 2024

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese pareggiano a Prato

Gara molto combattuta, finisce 3-3 con i lanieri che pervengono al pareggio solo nei minuti finali

Nella quarta  giornata del campionato under 21 di calcio a 5, la Futsal Sangiovannese pareggia 3-3 in casa dei Bulls Prato, alla fine di una partita molto combattuta.

Al termine del primo tempo i valdarnesi sono passati in vantaggio e nel corso del secondo tempo hanno trovato la rete del raddoppio. La reazione dei lanieri ha permesso di  acciuffare il pareggio, ma la Futsal Sangiovannese si è riportata avanti. A un minuto dalla fine l'episodio che porta al pareggio, al termine di un'azione molto contestata perchè forse viziata in avvio da un fallo di un giocatore di casa. In casa azzurra molto rammarico per non aver portato via i tre punti dalla tana della  squadra giudicata favorita del girone.