Gli under 21 della Futsal Sangiovannese naufragano in casa con il Kaos Ferrara

I ferraresi, che già in Coppa avevano interrotto la corsa dei valdarnesi, nella partita di andata dei sedicesimi di finale dei play-off scudetto si impongono 10-2

Nella partita di andata dei sedicesimi di finale dei play-off scudetto, gli under 21 della Futsal Sangiovannese vengono sconfitti in casa 10-2 dal Kaos Ferrara, squadra che ha  tutte le carte in regola per arrivare in fondo alla competizione e che alcuni mesi fa aveva eliminato la squadra di mister Ferrini dalla Coppa Italia di categoria.

Gli emiliani già alla fine del primo tempo avevano posto una seria ipoteca sul successo finale, presentandosi all'intervallo avanti 6-0. Nella ripresa le altre reti, con i sangiovannesi che riescono a colpire due volte con Mantovani.