07, Maggio, 2024

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese fermati sul pareggio dalla Poggibonsese

Partita molto combattuta e nella quale non sono mancate le emozioni, i senesi trovano il pareggio su tiro libero solo nell’ultimo minuto

Nella quinta giornata di campionato gli under 21 della Futsal Sangiovannese hanno pareggiato in casa 4-4 contro la Poggibonsese. Dopo essere passati in vantaggio con un bellissimo gol di Vargas, gli azzurri  prima di andare al riposo hanno subito il sorpasso da parte dei senesi.

In avvio di ripresa la Poggibonsese segna il gol dell'1-3, a questo punto i ragazzi di Del Re assediano la porta della Poggibonsese e con Vargas e Cipolli firmano il 3-3. A tre minuti dalla fine le parate del portiere Ortolani tengono in gioco la Futsal Sangiovannese, che trova il vantaggio del 4-3 con Youssef, ma non è ancora finita e, quando manca solo un giro di lancette al termine, i senesi trovano su tiro libero il 4-4.