07, Luglio, 2024

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese battono il Bulls Prato e restano al primo posto

Gli under 21 della Futsal Sangiovannese hanno battuto i parietà del Bulls Prato per 10-7 e grazie a questo successo si sono confermati al primo posto

Nella quinta giornata di ritorno del campionato under 21 di calcio a 5, i ragazzi della Futsal  Futsal Sangiovannese hanno avuto la meglio sul Bulls Prato per 10-7, confermandosi al primo posto con cinque punti di vantaggio sulla coppia composta proprio dai pratesi e da Livorno.

Dopo un primo tempo concluso con un perentorio 6-1 (in gol quattro  volte Becattini, poi Merola e Boncompagni), in inizio di secondo tempo  gli azzurri si sono portati sull'8-1, Prato ha reagito e si è portato a quota -1 (8-7), ma a chiudere il conto sono state le parate di Ortolani e le reti di Cipolli e Becattini.