Gli under 15 della Pallanuoto Valdarno battono Piombino di strettissima misura

Vittoria per 10-9 al termine di una partita dai due volti, coi valdarnesi di mister Fratini che si sono aggiudicati i primi due parziali, mentre nel terzo e nel quarto tempo si sono dovuti guardare dal ritorno dei labronici

Vittoria sofferta per gli under 15 della Pallanuoto Valdarno, che hanno avuto la meglio si Piombino per 10-9 al termine di una partita che sembrava già chiusa alla fine del secondo tempo e che poi invece si è riaperta, restando incerta fino alla fine.

I valdarnesi allenati da mister Fratini nel primo quarto hanno messo subito in difficoltà gli avversari con un netto 3-0 e si sono aggiudicati 3-2 anche il secondo parziale (nel complesso quattro reti di Paterra e due di Luti) . All'intervallo, sul 6-2, appare tutto molto facile per la Pallanuoto Valdarno, ma in realtà dovrà sudare la vittoria: nel terzo quarto subisce un parziale di 2-3 (a segno  Borri e di nuovo Paterra), nel quarto periodo i ragazzi di Piombino tentano il tutto per tutto collezionando un parziale di 2-4 (molto pesanti  le reti di Paterra e Luti), dovendosi però alla fine arrendersi per 10-9.