06, Luglio, 2024

Giornata negativa per il calcio femminile in Valdarno

Il 2016 non si chiude bene per le valdarnesi impegnate nei campionati di serie C e D femminile, tutte sconfitte nei loro impegni

Il 2016 non si è chiuso nel migliore dei modi per le valdarnesi impegnate nei campionati di serie C e D, uscite tutte sconfitte dai loro impegni.

In serie C, le ragazze della Vigor calcio femminile di sono arrese 0-2 al Pontedera, che ha segnato un gol per tempo. In serie D la Marzosso Sangiovannese è stata superata in trasferta  3-1 dalle fiorentine della Sancat, abili a chiudere il primo tempo sul 2-0 (19' e 45') e fare tris nella ripresa (60'). La rete delle valdarnesi firmate da Achenza (70'). Al tappeto il Montevarchi, battuto in casa 0-3 dal Versilia (le prime due reti nella prima frazione, la terza nella ripresa).