09, Maggio, 2024

Giornata negativa in Eccellenza, battute sia la Bucinese che il Valdarno Football Club

La Bucinese cade in quel di Agliana per 1-0, il Valdarno Football Club si arrende 2-1 all’Antella ma mastica amaro per avere incassato allo scadere la rete che lo ha condannato

Seconda di campionato negativa per le due valdarnesi impegnate nel campionato di Eccellenza, entrambe sconfitte.

La Bucinese, impegnata in casa della forte Aglianenese, è stata battuta di misura dai pistoiesi, che hanno messo a segno il gol delle vittoria al quinto minuto del secondo tempo dopo che la squadra di Vinerbi era riuscita e tenere testa ai quotati  avversari per tutto il primo tempo.

Il Valdarno Football Club si è arreso 2-1 nella tanta dell'Antella. A passare in vantaggio i padroni di casa dopo cinque minuti, pressochè immediato il pareggio di Mencagli. Allo scadere la doccia fredda per i valdarnesi, che dopo avere sfiorato la rete più volte sono stati puniti dall'Antella, che ha saputo sfruttare una delle poche occasioni create nella ripresa.