26, Aprile, 2024

Galli Terranuova sconfitto a Empoli, la serie si complica

Valdarnesi battuti con un netto 95-58 in gara-1 dei playoff di Serie C Silver al termine di una gara dominata dai padroni di casa. La squadra di baggiani è già con le spalle al muro: deve vincere mercoledì per tenere aperta la serie

Si complica subito la scalata del Galli Terranuova verso la Serie C Gold: i biancorossi vengono superati con un pesante 95-58 dalla Pallacanestro Empoli in gara-1 dei playoff e sono ora costretti a vincere gara-2 in programma mercoledì a Terranuova per tenere aperta la serie.

Non c'è storia in gara-1, con Empoli che punisce a ripetizione la zona di coach Baggiani, alza i ritmi e sfiora presto la doppia cifra di vantaggio, toccata in apertura del secondo quarto e mai più lasciata. All'intervallo Empoli è già sul +20 e nella ripresa Lemmi spacca definitivamente la partita regalando ai suoi il vantaggio nella serie e il primo match point, mercoledì 11 maggio a Terranuova. Il Galli è già a un bivio: con un'altra sconfitta si chiuderebbe la stagione dei biancorossi.

Pallacanestro Empoli – Terranuova 95-58 (22-13, 48-28, 70-43). Pallacanestro Empoli: Lemmi 26, Orsini 10, Moroni 6, Verdiani 20, Biancani 10, Lapi 3, Mencherini L. 6, Mencherini N. 10, Fontanelli 2, Gouadjio 2. Allenatore: Paludi. Galli Terranuova: Tello 11, Dolfi 10, Biccucci 2, Malacario 2, Baldi 6, Barbieri 3, iacomoni 3, Merico, Malile 6, Bianchi 6. Allenatore: Baggiani.