03, Maggio, 2024

Galli Terranuova battuto dalla capolista

I biancorossi di Nardi fanno quel che possono contro l’Etrusca San Miniato, ma dopo 30 minuti di resistenza deve alzare bandiera bianca

Il Galli Terranuova regge finché può contro la capolista San Miniato, poi si arrende per 62-76. Difficile fare meglio di così, considerando le pesanti assenze di Buccianti, Biccucci e Hoxha e con Daniel frenato da qualche problema fisico.

Lorenzo Dolfi parte però molto forte e spinge i biancorossi al 16-10 di inizio gara. L'Etrusca si riavvicina e nel secondo quarto è un confronto tra pari fino al parziale ospite di 10-2 che vale il vantaggio all'intervallo. Il Terranuova rientra però con la stessa determinazione, accorcia fino al -4 ma inizia poi a pagare i troppi errori al tiro libero. Non appena mostra anche un po' di stanchezza i pisani affondano e con Meucci e Susini strappano i due punti.

Galli Terranuova – Etrusca San Miniato 62-76 (18-17, 32-37, 52-57). Galli: Yerandi 18, Malile 6, Baldi 4, Iacomoni, Dolfi L. 22, Dolfi A. 5, Verdelli 1, Falsini 4, Donato 2, Barbieri. Allenatore: Nardi. San Miniato: Meucci A. 4, Stefanelli 12, Zita 13, Bertolini 11, Latini, Parrini, Castellacci ne, Doveri 6, Meucci F. 16, Susini 14. Allenatore: Barsotti.