07, Maggio, 2024

Futsal Sangiovannese grandi firme, Grottaccia battuto a domicilio

Gli azzurri si sono imposti 3-6, determinante per la vittoria il 2-5 sul quale si è chiuso il primo tempo. La squadra di De Lucia è al secondo posto in classifica

Grande prova delle Futsal Sangiovannese, che ha battuto direttamente a domicilio il neopromosso  Grottaccia (squadra della provincia di Macerata) per 3-6, conquistando  tre punti che valgono la seconda posizione a due lunghezze dalla capolista Mattagnanese, unica del lotto ancora a punteggio pieno dopo tre giornate.

Determinante nell'economia del match il parziale del primo tempo, finito 2-5 grazie alle doppiette di Luburdi e Pisconti e alle rete di Zappalà, con gli azzurri subito avanti 0-2 e abili poi a sfruttare gli spazi che si sono aperti coi marchigiani sbilanciati in avanti. Nella ripresa i valdarnesi si sono limitati a controllare, fino al 3-6  (a segno ancora Liburdi) finale.