Finale play-off, il Terranuova Traiana pareggia 2-2 l’andata in casa del Colorno

La gara di andata della finale dei play-off nazionali, che mette in palio la promozione in serie D, fra gli emiliani del Colorno e il Terranuova Traiana è terminata 2-2.

Per i valdanesi si tratta senza ombra di dubbio di un buon risultato anche perché hanno segnato due gol in trasferta e questo  permetterebbe di potere festeggiare la promozione anche in caso di pareggio per 0-0 o 1-1 nel ritorno di domenica prossima. L’unica cosa che fa un po’ rammaricare il fatto che il Terranova Traiana, dopo essere stato due volte in vantaggio, entrambe le volte si è fatto riprendere.

Il primo tempo si era chiuso con i valdarnesi avanti 2-1, passati in vantaggio dopo soltanto quattro giri di orologio con Borghesi, quindi ripresi al metà frazione da Bandaogo, per poi al 34′ tornare in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Cioce. Al 17′ della ripresa il gol del pareggio della squadra di casa con Altinier su rigore.