17, Giugno, 2024

Festa Ambra, alla terza giornata arriva la prima vittoria stagionale

Successo interno per l’Ambra, hanno pareggiato in trasferta la Fulgor Castelfranco e il Vaggio Piandiscò mentra ha perso in casa l’Ideal Club Incisa

Nella terza giornata di campionato per le valdarnesi di Prima categoria sono arrivate una vittoria, due pareggi e una sconfitta

A festeggiare il successo,  il primo stagionale, è stato l'Ambra, che grazie alle reti di Fracassi nel primo tempo tempo e Becattini nella ripresa ha battuto 2-0 la Grevigiana.

La Fulgor Castelfranco e il Vaggio Piandiscò hanno entrambe pareggiato in trasferta (1-1 a Pelago e 0-0 nella tana dellla Rondinella Marzocco), mentre non decolla ancora il campionato dell'Ideal Club Incisa, battuto in casa di misura (0-1) dal Chianti Nord.