Faellese avanti in Coppa, avventura al capolinea per San Clemente e Pergine

La Faellese supera 2-1 il San Clemente ai tempi supplementari mentre il Pergine si arrende 3-0 al Montemignaio

Le gare del secondo turno di Coppa Toscana vedono il passaggio del turno per la Faellese, mentre giunge al capolinea il cammino di San Clemente e Pergine.

Sono stati necessari i tempi supplementari alla Faellese per avere ragione del San Clemente: dopo che al 90' era finita 1-1, solo nei minuti finali del secondo tempo supplementare i padroni di casa, con Maddii, hanno segnato il gol del 2-1 e staccato il biglietto per il terzo turno, in programma il 4 novembre in casa della Rondinella (che ha regolato per 3-0 il Rifredi).

Ad interrompere il cammino del Pergine è stato il Montemignaio, che in trasferta ha battuto i valdarnesi 3-0 (due gol nel corso della prima frazione, il terzo nella ripresa).