En-plein di successi per il Tennistavolo Valdarno nel fine settimana

Si sono svolte le gare dei campionati regionali di tennistavolo e le tre squadre del T.T. Valdarno si sono aggiudicate i loro incontri.

La formazione di D1 ha prevalso con un netto 5-0 in trasferta a Reggello (due punti di Francesco Martinino e un punto a testa per Giulio Fabbrini, William Deventi e Mirko Tortoli) e  con questa vittoria la squadra ha conquistato  il primo posto in classifica con due punti di vantaggio sulle inseguitrici Arezzo, Maremma e Grosseto.

Vittoria netta anche per i giovani della D3, che si assestano al secondo posto in classifica battendo in trasferta il Tennistavolo Firenze per 5-0 (un punto di Mattia Rotesi e due punti a testa per Ernesto Innocenti e Alessandro Chellini). Infine la D2 (nella foto) ha vinto in casa contro il Tennistavolo Firenze per 5-1 (un punto di Lorenzo Innocenti e due punti a testa per Andrea Baldini Tosi e Antonio Fabbrini), consolidando il terzo posto in classifica.