Due sconfitte e una vittoria per le valdarnesi di serie C

In C gold la Fides Montevarchi ha perso ad Agliana dopo un supplementare mentre la Synergy è stata battuta ad Arezzo sul filo della sirena; in C silver il Galli Terranuova ha vinto in casa del Brusa Livorno

Nel campionato di serie C gold, torneo del quale si è disputata la decima giornata, la Fides Montevarchi ha perso 84-77 ad Agliana una partita rocambolesca, conclusa dopo un tempo supplementare, coi vadarnesi che, sul +23 all’inizio del secondo tempino (13-36), non sono riusciti a capitalizzare il consistente vantaggio, finendo per essere ripresi (72-72) alla fine dei tempi regolamentari e cedendo all'overtime. Sconfitta al fotofinish per la Synergy in casa della Sba Arezzo, 67-65 il finale di una partita combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre (23-29; 38-35; 48-55 il progressivo del punteggio), con il canestro che ha sancito la sconfitta dei sangiovannesi a soli 4" dalla sirena.

Vittoria esterna per il Galli Terranuova, che nell'ottava giornata di serie C silver ha sbancato Livorno, sponda Brusa, per 79-92. Nel terzo periodo la squadra di coach Baggiani ha preso in mano le redini della partita, scavando il divario  che le ha permesso di giocare gli ultimi minuti limitandosi ad amministrare il vantaggio.