Due pareggi, una sconfitta e un rinvio nella domenica di Promozione

L’Olimpia Palazzolo e la Castelnuovese fermano sul pareggio la coppia di testa, il Terranuova Traiana perde 3-0 a Monte San Savino mentre arriva il secondo rinvio consecutivo per l’Arno Castiglioni Laterina

Turno senza vittorie per le squadre valdarnesi di Promozione, che hanno messo insieme solo due pareggi, una sconfitta e una partita rinviata.

L'Olimpia Palazzolo e la Castelnuovese hanno pareggiato entrambe a reti bianche rispettivamente in casa contro il Pratovecchio (con il portiere valdarnese Poggi che ha parato un calcio di rigore a Cipriani) e in trasferta a Subbiano, conquistando a un punto  per nulla scontato alla vigilia, visto che è arrivato contro le due squadre che compongono il tandem di testa.

Sconfitta e scivolamento in zona play-out per il Terrauova Traiana, che in casa dell'Olimpic Sanvovino si è arresa per 3-0 (le reti arrivate tutte nel secondo tempo) mentre per un guasto all'impianto di riscaldamento (possibile recupero il 21 o il 28 febbraio) è stata rinviata Chiusi-Arno Castiglioni Laterina.