Doppio successo valdarnese nella “Coppa Martiri 4-11 luglio 1944”

Nella gara esordienti del primo anno vittoria per Antonio Tiberi dell’Olimpia Valdarnese, fra gli esordienti del secondo anno affermazione di Gabriele Benedetti della Ciclistica Figlinese

La "Coppa Martiri 4-11 luglio 1944", gara per esordienti del primo e del secondo anno, ha visto in entrambe le categorie un successo valdarnese.

Fra i ragazzi del primo anno doppietta dell'Olimpia Valdarnese, con Antonio Tiberi che taglia per primo il traguardo con tre secondi di vantaggio sul compagno di squadra Matteo Regnanti, mente Jacopo Boschi (Pedale Toscano Ponticino) chiude in terza posizione. Fra gli esordienti del secondo anno vince Gabriele Benedetti della Ciclistica Figlinese, davanti a Nicolò Marabini (Pianorese Ciclistica) mentre terzo  è stato Federico Rossi (San Miniato).