Doppio pari per Laterina e Reggello

L’Arno Laterina strappa un buon zero a zero a Grassina, la Resco Reggello chiude sull’1-1 in rimonta sul campo dell’Asta Taverne. Un punto a testa che lascia soddisfatte entrambe

Due pareggi tutto sommato giusti e tutto sommato utili per Arno Laterina e Resco Reggello. I primi chiudono sullo zero a zero contro un Grassina che continua a non decollare, i secondi strappano l'1-1 in rimonta sul campo dell'Asta Taverne.

Si chiude senza reti la sfida sul campo di Grassina. L'Arno Laterina e i locali giocano ben disposti tatticamente ma la gara non brilla per le occasioni. I valdarnesi non si fanno sorprendere dal maggior possesso palla della quotata squadra di casa e nella ripresa ringraziano prima il solito portiere Brandi che nega il gol a Gurioli e poi la traversa, centrata in pieno da Tacconi.

La Resco porta via un punto dal difficile campo dell'Asta. Senesi in vantaggio a metà del primo tempo, quando il portiere Colcelli esce per anticipare un lungo lancio verso Acerra ma il pallone finisce a Cosimi che non sbaglia solo davanti alla porta. All'inizio della ripresa l'Asta non sfrutta due occasioni per il raddoppio, il Reggello reagisce e inizia a condurre il gioco. Al 73' il meritato pari, con Rovai che devia di testa un pallone messo in mezzo dalla bandierina.