07, Luglio, 2024

Derby della Valdambra senza gol, uno per parte fra Palazzolo e Traiana

Pari a reti bianche tra Ambra e Badia Agnano, 1-1 tra Olimpia e Terranuova. Sconfitto l’Ideal Club Incisa, 1-0 a Settignano

Finisce a reti bianche il derby della Valdambra, una gara combattuta in cui non sono mancate le occasioni nonostante il risultato finale. Il Badia Agnano mantiene l’imbattibilità e sale a quota 6, l’Ambra fatica a spiccare il volo e resta a due lunghezze di distacco.

Si chiude sull’1-1 l’altro derby di giornata, quello tra Olimpia Palazzolo e Terranuova Traiana. Incisani in vantaggio fino agli ultimi minuti, al 90’ il bomber biancorosso Casalini firma la rete del pari. Traiana seconda in classifica superata dall’Audace Legnaia, l’Olimpia prende un punto comunque utile per la classifica. Si ferma invece l’Ideal Club Incisa, superato 1-0 sul campo della Settignanese.