Debutto in campionato con il sorriso per Arno Castiglioni Laterina e Castelnuovese, sconfitte invece Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo

L’Arno Castiglioni Laterina ha battuto 3-2 in rimonta la Chiantigiana, la Castelnuovese supera di misura il Chiusi mentre hanno inziato con un passo falso la loro avventura Terranuova Traiana e Olimpia Palazzolo

La prima giornata del campionato di Promozione è andata in archivio, per le squadre valdarnesi, con due vittorie e due sconfitte.

La stagione dell'Arno Castiglioni Laterina è iniziata con la vittoria in rimonta per 3-2 in casa con la Chiantigiana: i senesi avevano colpito due volte nel corso del primo tempo, quindi nella ripresa Ezechielli, Sacconi e Mattesini hanno ribaltato il risultato. Successo fra le mura amiche anche per la Castelnuovese, che grazie a una rete di Salinardi al 33' del primo tempo ha battuto il Chiusi.

Debutto amaro invece per il Terranuova Traiana, uscito sconfitto dal confronto con il Pratovecchio Stia, che ha espugnato per 0-1 il "Matteini". Torna a mani vuote dal campo di Foiano l'Olimpia Palazzolo, battuto 4-2.