Debutto coi fiocchi per il Valdarno Football Club, rifilate tre sberle al Pontassieve

Alla squadra di mister Marco Brachi bastato un tempo per segnare tre gol e chiudere la pratica Pontassieve, riducendo la ripresa a una semplice formalit

Prima giornata dopo la ripresa del campionato di Eccellenza positiva per il Valdarno Football Club, che ha vinto e convinto imponendosi per 0-3 in casa del Pontassieve.

Alla squadra di mister Marco Brachi è bastato un tempo per chiudere la contesa, passando in vantaggio dopo dieci minuti con Giannotti, quindi alla mezz'ora il raddoppio di Iaquinandi e poco prima di andare negli spogliatoi è arrivato anche il terzo gol, a firma di Privitera. Nel secondo tempo i valdarnesi si sono limitati a gestire, fino al triplice fischio del direttore di gara.