Castelnuovese corsara sul campo dell’Audace Legnaia

La Castelnuovese supera a domicilio 3-2 il Legnaia, termina 1-1 il derby fra Arno Laterina e Resco Reggello mentre la Sangiustinese impatta 0-0 a Pratovecchio

Acuto della Castelnuovese, che dopo avere vinto sette giorni fa a Reggello si prende il lusso di imporsi anche sul campo dell'Audace Legnaia, al termine di una partita tirata nella quale le emozioni non sono certo mancate, come dimostra anche il 2-3 finale. Gli amaranto sono partiti subito forte, andando a segno dopo appena un minuto con Fabbrini e raddoppiando al 4' con Acanfora, i fiorentini sono riusciti ad accorciare alla fine del primo tempo per poi pareggiare  alla mezz'ora del secondo e, quando la partita sembrava ormai essere finita, Massi, al '93, ha trovato la rete che vale  tre punti.

Pari e patta, 1-1, fra Arno Laterina e Resco Reggello, per un punto a testa che, classifica alla mano, serve poco a entrambe.  A passare in vantaggio sono stati, al 9', i padroni di casa con Benedetto, che ha segna di testa su cross di Marzi, il pareggio del Reggello è arrivato al 75', grazie a un'autorete del portiere del Laterina Brandi. Pareggio a reti bianche per la Sangiustinese, che a Pratovecchio non va oltre uno striminzito  0-0.