06, Maggio, 2024

Castelnuovese avanti in Coppa, avventura al capolinea per Bucinese e Rignanese

La Castelnuovese a Bucine vince 2-0 e stacca il biglietto per i quarti di finale, la Rignanese in casa cede al San Gimignano e saluta la competizione

Alla fine è la Castelnuovese a fare suo il derby di Coppa con la Bucinese e staccare il biglietto per i quarti di finale della fase regionale, che si terranno il 5 novembre contro una fra Foiano e Sinalunghese (giocheranno stasera alle 20,30). Al termine di una partita giocata su discreti ritmi (entrambi i  tecnici hanno fatto un po' di turnover) gli amaramto dell'ex Cocollini si sono imposti 2-0 andando a segno nella seconda frazione: vantaggio di Fontanelli al 32'  e  secondo gol, che di fatto ha chiuso la partita, al 41' con Contu.

Al capolinea l'avventura della Rignanese, che in casa viene superata dal San Gimignano. La svolta della partita avviene al secondo minuto della ripresa, quando il portiere della squadra valdarnese commette fallo da ultimo uomo su un avvesario lanciato a rete. Rignanese in dieci e calcio di rigore per i turriti, con Bandini che  dagli undici metri non sbaglia e segna il gol che spedisce il San Gimignano ai quarti di finale.