Campionati di serie C gold e silver, vince solo il Galli Terranuova

In serie C gold Synergy sconfitta dal Legnaia, in C silver vince il Galli Terranuova mentre cade in casa la Fides Montevarchi

Due sconfitte e una vittoria per le squadre valdarnesi che prendono parte ai campionati di serie C.

Ancora sconfitta la Synergy, a zero è punti nel campionato di serie C gold. I sangiovannesi sono stati battuti dalla Cantini Lorano Legnaia 69-52, cedendo solo nell'ultimo quarto dopo una partita equilibrata (10-9, 28-26 e 42-42 i parziali).

In serie C silver successo casalingo 86-69 per il Galli Terranuova contro Pescia. Dopo un primo quarto equilibrato, i valdarnesi hanno provato ad allungare senza riuscirci, tanto da andare negli spogliatoi con soli cinque punti di vantaggio  e sarà nella seconda parte della partita che il Galli Terranuova piazzerà il break che gli permetterà poi di vincere con ampio vantaggio.

La Fides Montevarchi non è  invece riuscita a fare valere il fattore-campo  contro un Cmb Carrara che nei minuti finali ha trovato le soluzioni migliori per chiudere 56-68.