Bucinese sconfitta ad Anghiari, l’avventura play-off termina qui

Niente da fare per la Bucinese, cha ad Anghiari è stata sconfitta 2-1 dai padroni di casa della Baldaccio e vede calare il sipario sulla sua stagione 2016-2017

L'avventura play-off della Bucinese è andata in archivio nella semifinale del girone B: gli arancioverdio infatti sono stati sconfitti per 2-1 ad Anghiari dai padroni di casa della Baldaccio, che hanno così staccato il biglietto per la finale.

La squadra valdarnese era costretta, se voleva passare il turno, a vincere ma la partita si è messa in salita al 27' del primo tempo, quando i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a una rete messa a segno da Quadroni. In avvio di ripresa il gol del pareggio per la Bucinese con Baccini su calcio di rigore, quindi  all'84' la rete di Bindi per la vittoria della squadra della Valtiberina, che in finale se la vedrà con lo Zenith Audax (2-1 sul Grassina dopo i tempi supplementari).