08, Maggio, 2024

Atletico Figline e Faellese a segno nella prima di Coppa Toscana

I figlinesi passano con il minimo scarto nella sfida con la Virtus Leona, la Faellese travolge 4-1 il Vaggio Pian do Scò

Esordio in Coppa Toscana positivo per Atletico Figline e Faellese, che hanno battuto rispettivamente Virtus Leona e Vaggio Pian di Scò.

A regalare il successo all'Atletico, con il minimo scarto, è stato Lgamgam, che al 44' del secondo tempo ha recuperato un pallone dopo un errore al rinvio del portiere aversario e si è involato verso l'area di rigore, prendendo poi la mira e insaccando all'angolino basso.

Largo successo della Faellese sul Vaggio Pian di Scò, battuto 4-1. Mattatore della partita Lelli, autore di una doppietta. Le altre due reti della Faellese  opera di Andrea e Stefano Cardinali, mentre il gol della  bandiera del Vaggio Pia di Scò stato messo a segno da Morandini.