06, Maggio, 2024

Atletico Figline a tutto gas, San Clemente battuto 3-0

La gara di recupero dell’ottava giornata vede l’Atletico Figline battere 3-0 il San Clemente (al primo ko stagionale) e aggiudicarsi tre punti che valgono la conquista del terzo posto

La gara di recupero dell'ottava giornata del girone M del campionato di Seconda categoria fra Atletico Figline e San Clemente è terminata 3-0 (una rete di Della Marca, poi doppietta di Pieralli, il portiere Tilli ha parato un calcio di rigore) con i padroni di casa che hanno mantenuto la loro imbattibilità fra le mura amiche e conquistato tre  punti utili ad insediarsi al terzo posto. Il San Clemente, che in caso di vittoria sarebbe divenuto la nuova capolista, è incappato nella sua prima sconfitta stagionale e resta quindi secondo a due punti dal tandem di testa Fiesole-Londa.