Ambra e Terranuova, rimonte vincenti. Tre punti anche per il Palazzolo

L’Ambra supera 2-1 l’Arezzo Football Academy con una doppietta dell’esordiente Ormeni negli ultimi minuti. La Terranuova Traiana va sotto ma poi batte 3-1 il Viciomaggio. Netto 2-0 dell’Olimpia Palazzolo a Poppi. All’Incisa non basta il portiere Ivan, finisce senza gol contro il Floriagafir. Badia Agnano battuto dal Fonte Bel Verde

Il digiuno dell'Ambra dura appena due giornate: la squadra di Garozzo batte 2-1 l'Arezzo Football Academy e mantiene invariato il vantaggio di cinque punti sulle seconde in classifica. L'eroe di giornata è il nuovo arrivato Redi Ormeni che al suo esordio segna la doppietta che ribalta il risultato negli ultimi dieci minuti. Va in vantaggio infatti la squadra ospite in avvio di ripresa grazie al rigore trasformato da Postiglione che porta anche al rosso diretto per il portiere valdambrino Gori, dopo che Gregucci dell'Ambra nel primo tempo aveva colpito una traversa e poi di nuovo una seconda volta nella ripresa sulla respinta del rigore da lui sbagliato. Sembra proprio una giornata nera per l'Ambra, e gli aretini pregustano il colpo grosso. All'84' però Ormeni trova il pari in mischia e al 93' si ripete regalando i tre punti ai suoi.

Vince anche la Terranuova Traiana, un 3-1 sul Viciomaggio che conferma i biancorossi al secondo posto in classifica al pari del Torrita. Anche in questo caso una rimonta vincente. Vantaggio dei chianini alla mezz'ora con Razzolini, Nofri poi pareggia prima di rientrare negli spogliatoi e Petri sorpassa al 57'. Ancora Nofri a segno al 63' per il definitivo 3-1.

Spreca e perde invece l'Atletico Levane Leona, battuto 1-0 a Marciano. Sfida ricca di occasioni con il portiere locale Brilli spesso protagonista a sventare le minacce dei valdarnesi. Nel recupero del primo tempo arriva la rete di Fabbro che finisce per decidere l'incontro.

Decima sconfitta stagionale per il Badia Agnano che si arrende sul campo del Fonte Bel Verde con un rocambolesco 5-3. Tutto, o quasi, nel secondo tempo, dopo che i valdambrini avevano chiuso in vantaggio la prima metà di gara per 1-0 con la rete di Batrinu. Poi nella ripresa cala il buio e i giallorossi subiscono cinque reti, prima di accorciare le distanza con Farsetti e Maiuri quando ormai era troppo tardi.

Vince e tiene il passo del gruppo di testa l'Olimpia Palazzolo, unica squadra imbattuta del girone C e ancora terza in classifica ma a soli due punti dalla vetta. Il 2-0 sul campo del Poppi porta la firma di Nappo, che segna al 20' su rigore, e di Forselli che raddoppia al 42'.

All'Ideal Club Incisa non basta l'arrivo di un autentico monumento del calcio toscano come il portiere Andrea Ivan, 42 anni. Con lui gli incisani non subiscono gol ma nemmeno riescono a segnarne al Floriagafir Bellariva. Si chiude dunque con un pareggio senza reti che sa di occasione sprecata per i valdarnesi.