08, Maggio, 2024

Acuto Futsal Sangiovannese, Elmas battuto 9-3

Gli azzurri pongono una seria ipoteca sulla vittoria del match già alla fine del primo tempo, chiuso sul 6-0, per poi nella ripresa limitarsi a controllare fino al 9-3 finale

Prezioso successo per la Futsal Sangiovannese, che dopo sette sconfitte consecutive  torna al successo superando in casa, con un eloquente 9-3 al termine di una partita a senso unico e nella quale il risultato non è mai stato in discussione, i sardi dell'Elmas.

La squadra azzurra pone una seria ipoteca sul successo finale già nel corso del primo tempo, chiuso sul 6-0 (doppiette per Ermini e Liburdi, a segno anche Ioio e Rull) quindi nella ripresa, mentre mister Toria dava spazio anche ai più giovani, la squadra azzurra segnava ancora (di nuovo Liburdi per la sua tripletta personale, gol anche per Pisconti e Mantovani) e solo nel finale i sardi riuscivano a segnare, per il 9-3 finale.

Grazie a questi tre punti la Futsal Sangiovannese lascia l'ultima posizione, dove rimane da solo  il Rosta.