24, Aprile, 2024

A Empoli la prima sconfitta stagionale per la RR Retail Galli Basket

Partita equilibrata e incerta fino alla sirena, solo nell’ultimo minuto le padroni di casa del Basket Rosa Empoli sono riuscite a prevalere 79-74

Prima sconfitta stagionale per la RR Retail Galli Basket, che in casa del  Basket Rosa Empoli è stata battuta 79-74 al termine di una gara equilibrata e incerta fino alla fine.

Il primo quarto ha visto una leggera supremazia della valdarnesi, che hanno chiuso avanti 17-19. Nel secondo tempino la reazione delle empolesi, che si sono presentate all'intervallo lungo avanti 41-37 e hanno chiuso in vantaggio (61-59) anche il terzo parziale. Le ragazze della RR Retail, decise a vendere carta la pelle, a poco più di un minuto e mezzo dalla fine sono tornate avanti 71-72 ma nel finale, complice quale errore in attacco e la precisione di Empoli dalla lunetta, si sono dovute arrendere 79-74.

Le ragazze di coach Orlando cercheranno di riprendere il passo sabato alle 21 quando al Palagalli arriverà la Progresso Bologna, capolista imbattuta del girone.