02, Settembre, 2024

L’Ottaviano Pazzi e il Badia a Roti staccano il biglietto per la finale della Coppa Provinciale

L’Ottaviano Pazzi supera in trasferta 2-1 il San Marco, il Badia a Roti pareggia 2-2 ai supplementari con la Capresana e passa il turno grazie al regolamento che premia, in caso di parità al 120′, chi ha giocato fuori

L'Ottaviano Pazzi e il Badia a Roti staccano il biglietto per la finale della Coppa Provinciale Arezzo, in programma il 4 marzo.

Vittoria in rimonta per l'Ottaviano Pazzi in casa degli aretini del San Marco, che passano in vantaggio al 37' per essere ripresi al 43' da Innocenti mentre la rete della vittoria arriva poco dopo il quarto d'ora delle ripresa, quando Dei devia un traversone, all'apparenza innocuo, verso la propria porta per il più classico degli autogol.

Il Badia a Roti impatta 2-2  in casa della Capresana e passa il turno grazie al regolamento che premia, in caso di parità al  termine dei tempi supplementari,  chi ha giocato fuori.Per i valdarnesi reti di Cardinali per l'1-1, mentre è Roncucci a segnare a un minuto alla fine del secondo tempo supplementare il gol del 2-2, che vale l'accesso alla finale.