06, Luglio, 2024

Giornata di pareggi per le valdarnesi

Tutti segni “1” tranne la sconfitta del Badia Agnano. Un punto d’oro per la Traiana, buoni risultati anche per Ideal Club e Palazzolo

Pareggiano tutte tranne il Badia Agnano, sconfitto. Giornata di segni “1” per le valdarnesi di Prima categoria.

Un punto d'oro per la Terranuova Traiana che fa 1-1 sul campo della Rontese seconda in classifica. Mugellani in vantaggio allo scadere del primo tempo, i terranuovesi lottano ma per strappare il pari devono attendere il 90', quando il neo entrato Coradeschi infila l'1-1. Stesso punteggio nello scontro diretto tra Olimpia Palazzolo e Grevigiana, con gli incisani che continuano a macinare terreno in classifica e ora sono a-1 dalla zona playoff. Finisce 2-2 invece tra Luco e Ideal Club Incisa. Doppio vantaggio valdarnese nei primi 22 minuti di gara con Tani e Pieralli, nella ripresa Tai prima accorcia le distanze, poi trova la rete del pari al 94'.

L'Ambra fa 0-0 in casa con l'Alberoro. Due buone occasioni nel primo tempo, ma il portiere chianino Benigni dice due volte di no. Non succede nulla nella ripresa e dunque le due squadra si dividono la posta. Va male invece al Badia Agnano sul difficile campo del Torrita. Vantaggio valdambrino con Lignoli al 24', pareggio immediato dei senesi che poi ribaltano il passivo con i fratelli Cecchetti.